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ADDITIVI ALIMENTARI. = ADDITIFS ALIMENTAIRES1977; RELATA TECH.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 9; NO 10-11; PP. 1-3Article

ADDITIFS ET AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES : VERS LA DIETETIQUE.CARANTINO S.1983; ALIMENTATION.; ISSN 0396-7891; FRA; DA. 1983; NO 107; PP. 57-69Article

ETUDE CRITIQUE DE L'ETAT DES CONNAISSANCES SUR UN ADDITIF ALIMENTAIRE: L'ACIDE SORBIQUE1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 1; 68 P.; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Serial Issue

LA REGLEMENTATION JAPONAISE DES ADDITIFS1983; R. T. V. A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 187; PP. 39-45; 1 TABL.Article

RESULTATS DE DOSAGES D'ADDITIFS DANS LES ALIMENTS COMPOSES POUR ANIMAUX1982; REV. ALIMENT. ANIM.; FRA; DA. 1982; NO 351; PP. 15-21; BIBL. 9 REF.Article

L'APPRECIATION DE LA SECURITE D'EMPLOI DES ADDITIFS ALIMENTAIRES SELON LA C.E.E. COMPARAISON AVEC LA REGLEMENTATION FRANCAISE1981; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1981; VOL. 17; NO 5; PP. 361-376; ABS. ENGArticle

EFFECT OF PHOSPHATES ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF FREEZE-DRIED SHRIMPSHARMA SC; SELTZER E.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 1; PP. 177-180; BIBL. 9 REF.Article

SUBSTANCES ETRANGERES DANS LES ALIMENTS. ADDITIFS, ADJUVANTS TECHNOLOGIQUES ET MATIERES INDESIRABLESLAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 31 P.; BIBL. 32 REF.Article

HERMETIQUE FAGOTTYURIN ST; BAZANOVA AI; GEL'GAR LL et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 2; PP. 46Article

ZUSATZSTOFFE BEI DER BROTHERSTELLUNG = ADDITIFS ALIMENTAIRES EN PANIFICATIONWASSERMANN L.1979; GETREIBE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 2; PP. 52-53Article

HARMINATION OF LEGISLATION ON FOODSTUFFS, FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS. II. ACHIEVEMENTS AND PROGRAMMEHAIGH R.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 6; PP. 491-509; BIBL. 3 P.Article

OVLIVNENI SENZORICKYCH VLASTNOSTI KRVE PRO POTRAVINARSKE UCELY = AMELIORER LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DU SANG UTILISE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREMARC J; VANCIKOVA O.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 7; PP. 369-371; BIBL. 9 REF.Article

DIE PHYSIOLOGISCHE BEDEUTUNG VON ANTIOXIDANTIEN ALS ZUSATZSTOFFE FUER DIE ERNAEHRUNG. = L'IMPORTANCE PHYSIOLOGIQUE DES ANTIOXYDANTS COMME ADDITIFS ALIMENTAIRESIBRAHIM ELMADFA.1978; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 25; NO 1; PP. 3-8; BIBL. 36 REF.Article

THE POTENTIAL DIETECTIC IMPORTANCE OF STABILISERS, WITH SPECIAL REFERENCE TO GUAR GUMROBINSON RK; PERVEEN KHAN.1978; PLANT FOODS MAN; GBR; DA. 1978; VOL. 2; NO 3-4; PP. 113-119; BIBL. 20 REF.Article

VERS UNE NOUVELLE CONCEPTION DE LA CLASSIFICATION DES AROMATISANTS EN VUE DE LEUR REGLEMENTATION.ROUZET M.1978; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1978; VOL. 26; NO 277; PP. 528-531; ABS. ENGArticle

ADDITIFS ET CONTAMINANTS CHIMIQUES DES DENREES ALIMENTAIRES. PROBLEMES TOXICOLOGIQUES.PANTALEON J; CUMONT G.1977; REV. FR. DIET.; FR.; DA. 1977; VOL. 21; NO 82; PP. 51-54Article

MICROBIAL PRODUCTION OF FOOD ADDITIVES.RALPH BJ.1976; SEARCH; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 7; NO 4; PP. 163-167; BIBL. 7 REF.Article

EVALUATION OF THREE METHODS FOR RECOVERY OF SULFAMETHAZINE METABOLITES FROM SWINE TISSUEMATUSIK JE; BARNES CJ; NEWKIRK DR et al.1982; J.-ASSOC. OFF. ANAL. CHEM.; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 4; PP. 828-834; BIBL. 12 REF.Article

SOME ASPECTS OF FLAVOURING LEGISLATIONGUGLIELMINA FC.1982; PERFUMER & FLAVORIST; ISSN 0272-2666; USA; DA. 1982; VOL. 7; NO 5; PP. 61-68; 7 P.; BIBL. 10 REF.Article

DIE AROMATISIERUNG VON FETTHALTIGEN FUELLMASSEN = L'AROMATISATION DE MASSE DE PRODUIT RICHE EN LIPIDESDAFFERTSHOFER G.1980; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1980; VOL. 80; NO 10; PP. 231-232Article

ACEITUNAS NEGRAS POR OXIDACION EN MEDIO ALCALINO. V: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE ALGUNOS ADITIVOS Y FORMAS DE ENIASADO SOBRE EL COLOR = OLIVES NOIRES OBTENUES PAR OXYDATION EN MILIEU ALCALIN. V. ETUDE DE L'INFLUENCE DE QUELQUES ADDITIFS ET TYPES D'EMBALLAGE SUR LA COULEURGARRIDO FERNANDEZ A.1980; GRASAS ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1980; VOL. 31; NO 6; PP. 385-390; ABS. ENG/FRE/GER; BIBL. 4 REF.Article

EVALUATION DE CERTAINS ADDITIFS ALIMENTAIRES. RAPPORT DU COMITE MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES. XXIV1980; ORGAN. MOND. SANTE, SER. RAPP. TECH.; ISSN 0373-3998; CHE; DA. 1980; NO 653; 40 P.; BIBL. 51 REF.Serial Issue

LES CONSOMMATEURS ET LES ADDITIFS AUX ALIMENTS L'INTERVENTION DES ORGANISATIONS DE CONSOMMATEURSCUSTOT F.1979; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FRA; DA. 1979; VOL. 72; NO 777; PP. 401-408Article

A REVIEW OF THE SPECIFICATIONS AND TOXICITY OF SYNTHETIC FOOD COLORS PERMITTED IN CANADAKHERA KS; MUNRO IC.1979; C.R.C. CRIT. REV. TOXICOL.; USA; DA. 1979; VOL. 6; NO 2; PP. 81-133; BIBL. 21 P.Article

A PROPOS DES ADDITIFS: ROLE ALLERGENIQUE. REPARTITION DANS L'ALIMENTATION.GADROY DEVEAU A.1978; ; S.L.; DA. 1978; PP. 1-120; BIBL. 4 P.; (THESE DOCT. MED.; PARIS VI)Thesis

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